首页 >> 党建聚焦 >>党建聚焦 >> 市委组织部举办部机关第四期“青年组工读书班”
详细内容

市委组织部举办部机关第四期“青年组工读书班”

时间:2022-04-29 20:02:00     

4月28日,市委组织部举办部机关第四期“青年组工读书班”,部机关第三支部5名同志围绕学习贯彻全市作风革命动员部署会精神与青年组工干部们一起学习研讨。


微信图片_20220501135630.jpg


读书班上,文发林、赵玉磊、金坤嫔、李军、杨成勇5名同志分别结合科室职能职责和具体业务,聚焦全市作风革命动员部署会议精神畅谈了学习体会、学习心得和学习感想。







大家纷纷表示,此次读书班活动,加深了自己对全市作风革命相关要求的理解和把握,提高了政治站位,拓展了思维视野,提振了工作信心。在今后工作中,将结合具体职责,自觉遵照党对组织工作和组工干部的要求,全面自查自纠,扎实抓好问题查摆和整改落实,树立自警、自醒、自律之态,努力成为一名讲政治、重公道、业务精、作风好的新时代组工干部。


(安组宣)