首页 >> 党建聚焦 >>党建聚焦 >> 市委组织部举办部机关第二期“青年组工读书班”
详细内容

市委组织部举办部机关第二期“青年组工读书班”

时间:2022-03-31     

微信图片_20220331091920.jpg


3月30日,市委组织部举办部机关第二期“青年组工读书班”,部机关第二支部同志围绕《习近平谈治国理政》(第一卷)第18章“提高党的领导水平”与青年组工干部们一起阅读、研讨学习。

读书班上,部机关第二支部陈燕、范青、叶炜同志分别领学“发扬钉钉子的精神,一张好的蓝图一干到底”“依靠学习走向未来”和“着力培养选拔党和人民需要的好干部”等篇目,毛文、杨毅霖、张沛榕同志分别畅谈了学习体会。

大家纷纷表示,此次读书班活动,既加深了理论知识的巩固理解、又开拓了视野,在交流的过程中,不但学习了不同的思维方式、还提升了思想境界。在工作中将进一步发扬“钉钉子”精神,以“时不我待,只争朝夕”的拼劲和韧劲“钉”好组织工作的每一颗“螺丝钉”,在每一个“关键环节”上严把关,从每一个细节处“见长远”。

(安组宣)