首页 >> 党建聚焦 >>党建聚焦 >> 市委四届十一次全会召开
详细内容

市委四届十一次全会召开

时间:2021-10-14     【转载】

头.jpg

陈少荣.jpg

陈少荣就《决议(草案)》向全会作说明



中国共产党安顺市第四届委员会第十一次全体会议,于2021年10月14日举行。


全会由市委常委会主持。市委委员36人、候补委员1人出席会议。四届市纪委委员列席会议。



宋晓路.jpg

宋晓路出席会议



全会审议通过了《关于召开中国共产党安顺市第五次代表大会的决议》。市委书记陈少荣就《决议(草案)》向全会作了说明。



会议.jpg

市委四届十一次全会会场



全会决定,中国共产党安顺市第五次代表大会于2021年12月召开。大会的主要议程是:听取和审查中国共产党安顺市第四届委员会的工作报告;审查中国共产党安顺市第四届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党安顺市第五届委员会;选举中国共产党安顺市第五届纪律检查委员会;选举安顺市出席中国共产党贵州省第十三次代表大会代表。




全会号召,全市各级党组织和全体共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,以高质量发展统揽全局,牢牢守好发展和生态两条底线,更好统筹发展和安全工作,深入实施乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,充分发挥比较优势,振奋精神鼓足干劲,加快推动黔中崛起,奋力打造全省“四化”建设的新高地,努力成为黔中地区汇聚人气、活力迸发的重要增长极,以更加优异的成绩迎接市第五次党代表大会胜利召开。


全会按照《中国共产党章程》《中国共产党地方委员会工作条例》有关规定,批准蒋浩同志辞去四届市委委员职务。


会议在庄严的国际歌声中闭幕。