首页 >> 党建聚焦 >>党建聚焦 >> 中共安顺市委召开市第四次党代表大会代表座谈会
详细内容

中共安顺市委召开市第四次党代表大会代表座谈会

时间:2021-10-14     【原创】

10月14日,中共安顺市委召开市第四次党代表大会代表座谈会,就安顺市第五次党代会工作报告的起草,听取市第四次党代表大会代表的意见建议,充分吸纳社会期盼、代表意见、基层经验,为高质量开好市第五次党代会打好坚实基础。

webwxgetmsgimg.jpg

座谈会上,来自改革发展和生产工作一线的党代表们紧紧围绕市第四次党代会以来安顺发展的认识和评价、面临的形势问题等内容积极发言,从基础设施、经济发展、教育管理、人才队伍建设等方面,对全市未来五年的建设和发展提出了意见建议。

会议指出,市第五次党代会的召开,将全面总结回顾过去五年的工作,确定今后五年全市工作的总体思路、总体目标和重点任务,意义重大,影响深远。党代表们结合工作实际,提出了很多有价值、有见地的意见建议,充分体现了对安顺发展的高度关心和关注。市委将认真研究,吸纳到报告中去,落实到工作中去,切实把大家的智慧转化为推动安顺发展的措施和成效。

会议指出,过去五年取得的成绩,来之不易,希望党代表们时刻牢记使命,不忘初心,持续发挥好桥梁纽带、建言献策和服务群众作用,充分发挥理论优势、工作优势、实践优势,带着使命、带着责任、带着感情,走到基层一线、走到田间地头,用心用情用力为群众解难题办实事,以强烈政治担当、过硬政治能力、坚强政治定力践行对党忠诚,切实把对党忠诚融进思想深处、体现在实际行动中,为奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来安顺篇章多做贡献。