首页 >> 头条纵深 >>头条纵深 >> 陈少荣宋晓路与中交海洋投资控股有限公司负责人座谈
详细内容

陈少荣宋晓路与中交海洋投资控股有限公司负责人座谈

时间:2021-09-06     【转载】

图片


图片

陈少荣代表市委、市政府对刘军利董事长一行到安顺考察表示欢迎。


9月4日,市委书记陈少荣,市委副书记、市长宋晓路与来安考察的中交海南总部总经理、中交海投党委书记、董事长刘军利一行座谈,双方就推动休闲康养度假旅游产业等进行深入交流。


市委常委、西秀区委书记汤辉,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记黄波,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长程华恩,副市长汪文学参加座谈会。


图片

座谈会会场


陈少荣代表市委、市政府对刘军利董事长一行到安顺考察表示欢迎。他指出,安顺地处黔中腹地,是黔中经济区的重要组成部分,交通区位优势明显、历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富多样,自然生态环境良好,冬无严寒、夏无酷暑,空气质量常年保持优良,是全国最佳避暑旅游城市。中交海洋投资控股有限公司在“十四五”时期着力开发文旅板块,在康养旅游产业开发方面理念与安顺推进全域旅游发展思路非常契合,双方合作前景广阔。希望中交海洋投资控股有限公司到安顺深入考察,进一步了解安顺得天独厚的旅游资源和优势,加强政企双方精诚合作,充分利用三亚与安顺的互补优势,做好顶层设计,按照高端化、国际化、数字化、生态化的理念,推动旅游领域战略合作,加快推进休闲康养度假旅游产业发展,使其成为安顺旅游产业转型发展的引爆点和加速器,同时聚焦安顺重点区域、重大产业项目、重要产业集群,在多领域开展合作,推动资源共享、优势互补、联动发展。


宋晓路希望中交海洋投资控股有限公司能够充分发挥企业优势,进一步拓展深化“十四五”期间与安顺的合作发展,寻找更多合作共赢的机会,助推安顺经济社会实现高质量发展。结合交流达成的共识,尽快找到合作契合点,安顺将全力以赴为企业做好服务保障工作,推动企业项目早日在安顺落地达产、产生效益。


刘军利对安顺资源禀赋优势以及干部群众的干事创业热情给予高度评价,并围绕双方合作提出了宝贵的意见和建议。他表示,安顺历史文化底蕴深厚,自然资源丰富,生态环境良好,干部群众围绕安顺发展积极干事创业,城市发展有活力、经济发展有实力,在安顺投资兴业大有作为、大有可为。中交海洋投资控股有限公司将立足自身定位,围绕在康养旅游方面合作进一步深入交流,寻找更多机遇,积极配合、深化与安顺的全方位对接,助力安顺经济社会高质量发展。


市直有关部门、县(区)主要负责同志参加会议。