首页 >> 特色党建 >>特色党建 >> 普定县:韭黄丰收季,销售忙不停
详细内容

普定县:韭黄丰收季,销售忙不停

时间:2021-08-22     【转载】

21.jpg


眼下正是韭黄丰收的好时节,在普定县普润实业有限公司韭黄清洗车间内,30余名工人正在清洗韭黄,冷库中,打包好的韭黄整齐堆放,6位买家正在排队。

22.jpg

“这次普润公司出货数量预计在20吨左右,我们正在和各乡镇沟通协调,统筹力量大力生产韭黄。”据公司经理李玉刚介绍,目前公司已销售韭黄2200余吨,销售额超2000万元。

23.jpg


作为县属国有企业,普润公司发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,注重经济效益和社会效益的有机结合,协助化处、马场、马官、白岩等多个乡镇成立韭黄种植村级公司,通过利益联结、入股分红、订单生产、合同订购等生产经营方式,有效促进农业产业结构调整和农民增收。

24.jpg


目前,依托国家地理标志保护产品认证的品牌优势,普定县10万亩韭黄已形成产业化、规模化、特色化、品牌化的经济发展格局,为推动长效增收打下了坚实的基础。

25.jpg

普定县融媒体中心  江佳蓉