首页 >> 特色党建 >>特色党建 >> 普定县白岩镇在全市率先完成党委换届选举
详细内容

普定县白岩镇在全市率先完成党委换届选举

时间:2021-08-20     【转载】

8月18日,中国共产党普定县白岩镇第十五次党员代表大会胜利召开。省委组织部部务委员刘德忠,市委常委、市委组织部部长刘彤到白岩镇现场指导。

4.jpg

会前,白岩镇高度重视,周密安排,认真筹备换届工作,严把组织领导、氛围营造、纪律监督、操作程序、报告起草、会务落实、疫情防控“七关”,切实抓好党代会各项工作落实。并认真组织全体代表开展谈心谈话,集中观看警示教育片,绷紧严肃换届纪律弦。

会议期间,与会人员听取并讨论了镇党委工作报告,书面审议了纪委工作报告。过去五年,白岩镇攻坚克难、砥砺奋进,在脱贫攻坚、优化产业结构、持续改善民生、彰显城镇建设活力、狠抓自身建设、坚持改革创新等各个方面取得了长足进步,人民生活水平显著提升,尤其是经济社会健康发展,疫情防控成效明显,脱贫攻坚取得全面胜利。

5.jpg

报告指出,未来五年,全镇要以“十四五”规划为根本,全面实施乡村振兴战略,在全力构建产业发展新格局、推动服务业实现新突破、绘就绿色发展新蓝图、筑牢安全发展新保障、推进社会事业新发展、打造乡村振兴新样板、提升内生新动力等方面,奋力开创“康养白岩”新辉煌,实现镇域经济社会高质量发展。

会议选举产生了中共白岩镇第十五届委员会委员、书记、副书记,纪律检查委员会委员、书记、副书记;审议通过了白岩镇第十四届委员会工作报告决议和第十四届纪律检查委员会工作报告决议。