首页 >> 头条纵深 >>头条纵深 >> 陈少荣到普定县调研
详细内容

陈少荣到普定县调研

时间:2021-08-12     【转载】

陈少荣在普定县调研老旧小区改造情况


      8月11日,市委书记陈少荣对普定县就老旧小区改造、工业产业发展、农产品深加工等进行调研。市委副书记尹恒斌,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记黄波参加调研。


      陈少荣首先调研普定县老旧小区改造情况,实地察看片区环境和房屋状况。陈少荣指出,实施老旧小区改造,是推进以人为核心的新型城镇化的重要抓手,是重要的民生工程、民心工程,也是推动城市高质量发展的重要举措。普定县要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,科学推进老旧小区改造,进一步完善城市功能、优化城市环境、提升城市品质,不断增强居民的获得感幸福感安全感;要深入细致做好群众工作,尊重群众意愿,调动群众参与积极性,确保改造工作有序实施、按时完成。


3.jpg

陈少荣在春归保健科技有限公司调研


4.jpg

陈少荣在贵州萨伽乐器有限公司调研


       在春归保健科技有限公司,陈少荣走进刺梨纯汁生产车间,详细询问企业生产销售等情况,了解到企业生产的金刺梨原汁远销北京、上海、广州等地,并获得市场广泛认可,目前市场供不应求时,陈少荣指出,金刺梨深加工产业具有良好的市场发展前景,希望企业要迅速扩大刺梨原汁产能,继续加大对金刺梨绿色环保食品的宣传营销力度,进一步提升市场和品牌竞争力,积极拓展国内、海外市场,做大做响金刺梨品牌,助推安顺金刺梨产业加速发展。在贵州萨伽乐器有限公司,陈少荣详细了解吉他产业的发展现状,他希望企业进一步加大投入力度,精心做好吉他自主品牌的设计和产品标准,切实把文化与产品更加紧密地结合起来,更好地满足不同层次消费者的现实需求,为拓展市场、做大规模,助力发展奠定坚实基础。各有关部门要深入推进“放管服”改革,千方百计为企业排忧解难,为做强做优吉他产业创造更好条件、提供优质服务。


5.jpg

      陈少荣在贵州智慧快刻环保科技有限公司调研


       贵州智慧快刻环保科技有限公司是一家生产优质环保室内喷涂石膏材料的企业,其技术水平处于国内领先地位。陈少荣走进企业生产车间,听取企业生产经营情况汇报,他鼓励企业要加大研发投入力度,提质增效,降低成本,拓宽应用领域,加强市场推广,切实提高喷涂石膏材料的实用性和市场竞争力,努力实现可持续发展。各相关部门要强化服务意识,提供强有力的政策扶持,为企业发展创造良好的市场环境。

(来源:掌上安顺)